Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Ocultar o eliminar un canal de YouTube

Puedes ocultar tu contenido de forma temporal o eliminar tu canal permanentemente.

How to hide or delete your YouTube channel

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Ocultar un canal temporalmente

Puedes ocultar contenido de tu canal de YouTube y volver a habilitarlo más adelante. Si ocultas tu canal, el nombre, los vídeos, los Me gusta, las suscripciones y los suscriptores del canal serán privados.

Oculta tu canal o su contenido de la siguiente manera:

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En la barra lateral izquierda, selecciona Configuración .
  3. Selecciona Canal y luego Configuración avanzada.
  4. En la parte inferior, selecciona Retirar contenido de YouTube. Nota: Se abrirá una página en la que puedes eliminar u ocultar tu canal. Puede que te pidamos que introduzcas tus datos de inicio de sesión.
  5. Selecciona Quiero ocultar mi contenido.
  6. Marca las casillas para seleccionar el contenido del canal que quieres ocultar.
  7. Selecciona Ocultar mi canal.

Para subir, comentar, utilizar listas de reproducción o permitir que otros puedan ver tu contenido, debes volver a habilitar el canal.

Eliminar un canal permanentemente

Si cierras tu canal de YouTube, se eliminará todo el contenido de forma permanente, incluidos los vídeos, comentarios, mensajes, listas de reproducción e historial. Actualmente, no se pueden eliminar canales desde dispositivos móviles.

Si decides eliminar tu canal de forma permanente, es posible que nos sea más difícil recuperar tu cuenta.

Sigue estos pasos para eliminar tu canal de YouTube:

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En la barra lateral izquierda, selecciona Configuración .
  3. Selecciona Canal y luego Configuración avanzada.
  4. En la parte inferior, selecciona Retirar contenido de YouTube. Si se te solicitan tus datos de inicio de sesión, introducelos.
  5. Selecciona Quiero eliminar permanentemente mi contenido.
  6. Marca las casillas para confirmar la eliminación del canal.
  7. Selecciona Eliminar mi contenido.

Puede que tu canal tarde algún tiempo en eliminarse de forma permanente. Durante un breve periodo de tiempo, es posible que sigan apareciendo miniaturas de tus vídeos en el sitio.

Nota: Si sigues estos pasos, solo eliminarás tu canal de YouTube, no la cuenta de Google con la que inicias sesión. Más información sobre cómo eliminar por completo tu cuenta de Google

Una vez que elimines un canal, ni la URL ni el título se podrán ver o buscar en Estadísticas de YouTube. Los datos asociados a él, como el tiempo de visualización, seguirán formando parte de los informes globales, pero no se atribuirán al canal eliminado.