Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Criar um novo canal no Gerenciador de conteúdo

Estes recursos estão disponíveis apenas para parceiros que usam o Gerenciador de conteúdo do YouTube Studio. Entre em contato com seu gerente de parcerias do YouTube para ter acesso.
É possível usar o Gerenciador de conteúdo do Studio para criar novos canais que serão automaticamente vinculados à sua conta. Após fazer isso, você poderá:
  • controlar a monetização dos vídeos nesse canal;
  • ativar a correspondência do Content ID para o conteúdo;
  • definir permissões para cada proprietário do canal.
Observação: RMs afiliadas não podem criar novos canais.

Criar um canal

Para criar e vincular um novo canal ao Gerenciador de conteúdo:

1. Acesse o YouTube Studio.
  2. À esquerda, clique em Configurações.
  3. Clique em Canal e Configurações avançadas.
  4. Role para baixo e clique em Gerenciar a conta do YouTube.
  5. Clique em Adicionar ou gerenciar canais e Criar um canal .
    • Ou clique em Criar um novo canal.
  6. Informe o nome e crie o canal.

Depois desse processo, você verá o novo canal na página "Canais". Sua Conta do Google será a proprietária do novo canal. Você também pode adicionar proprietários e gerentes ou mover o canal para outra conta.

Gerar receita com seu novo canal

Para fazer isso, ele precisa atender aos critérios de qualificação do nosso Programa de Parcerias. O YouTube analisará automaticamente seu canal assim que ele alcançar os requisitos mínimos de tempo de exibição e de contagem de inscritos. Em geral, a análise é concluída dentro de um mês ou menos depois de o canal cumprir essas exigências.

Após esse processo ser concluído, você receberá uma notificação por e-mail.