Sponsorizzazioni e annunci di terze parti incorporati nei contenuti YouTube

I creator di YouTube non possono includere promozioni, sponsorizzazioni o altri annunci pubblicitari per sponsor o inserzionisti di terze parti nei propri video, laddove YouTube offre un formato dell'annuncio equivalente, inclusi, a titolo esemplificativo, annunci video (pre-roll, mid-roll e post-roll) e bumper video. Questa eventualità costituisce una violazione dei nostri Termini di servizio. Nel caso in cui ne venga a conoscenza, YouTube si riserva il diritto di disattivare la monetizzazione e/o rimuovere i video contenenti questo tipo di promozioni non autorizzate di terze parti.

I creator di YouTube hanno facoltà di includere approvazioni o posizionamenti di prodotti a pagamento come parte integrante dei loro contenuti solo se sono conformi alle nostre norme pubblicitarie e a qualsiasi altro obbligo di legge. Scopri di più sulle nostre norme in materia di approvazioni e posizionamenti di prodotti a pagamento.