Não consigo criar um novo canal

Em algumas apps e dispositivos mais antigos (como uma versão antiga da app YouTube), é possível que apareça a mensagem "Esta ação não é permitida" quando tenta criar um canal.

Se tal acontecer, significa que a aplicação YouTube está desatualizada. Pode experimentar uma das seguintes opções para criar o seu canal:

• Atualize a app YouTube com a versão mais recente e experimente uma vez mais criar um novo canal.
  • No computador, crie um novo canal no YouTube através de um navegador de Internet. Em seguida, inicie sessão no canal através da app no dispositivo móvel.