Valide a sua data de nascimento

Pode validar a sua idade na Conta Google através destes passos:

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

1. Inicie sessão na página de privacidade da sua Conta Google.
  2. Clique em Informações pessoais.
  3. Clique em Data de nascimento.
  4. Valide ou atualize conforme necessário.
  5. Clique em Guardar.

Se estiver a utilizar m.youtube.com, pode ter de terminar sessão e voltar a iniciá-la depois de validar a sua idade. Saiba mais acerca da idade mínima obrigatória nas Contas Google.