Estabeleça ligação à sua pasta de depósito Aspera

Estas funcionalidades só estão disponíveis para parceiros que usam o Gestor de Conteúdos do YouTube para gerir o respetivo conteúdo protegido por direitos de autor.

Depois de configurar a sua pasta de depósito, tem de criar uma ligação reutilizável entre o seu cliente Aspera e a pasta de depósito.

Certifique-se de que anota o nome da pasta de depósito e o endereço IP para os consultar facilmente. Pode encontrar estas informações em Contas do remetente nas Definições, disponíveis no menu do lado esquerdo.

Para criar uma ligação Aspera:

1. Abra o cliente Aspera.

2. Clique no ícone Ligações para abrir o Gestor de ligações.

3. Clique em + para criar uma nova ligação.

4. Na caixa de texto Anfitrião, introduza o nome de anfitrião da pasta de depósito fornecido pelo seu representante parceiro. O nome de anfitrião deve ser um dos seguintes e corresponder à sua localização geográfica:

• us.aspera.googleusercontent.com

• eu.aspera.googleusercontent.com

• asia.aspera.googleusercontent.com

5. Introduza o nome da pasta de depósito na caixa de texto Utilizador. Deve começar com "asp-"

6. Selecione Chave pública como opção de autenticação e, em seguida, escolha a chave para esta pasta de depósito na lista de chaves disponíveis.

7. Clique no botão Avançadas para ver as Definições de ligação avançadas.

8. Altere o valor da Porta SSH (TCP) para 33001.

9. Clique em OK duas vezes para guardar as alterações e regressar ao ecrã principal do cliente Aspera.

A nova ligação é apresentada do lado direito do ecrã.