Mensagem de erro "Este vídeo não está disponível neste dispositivo"

Não consigo ver os meus vídeos em dispositivos móveis

Se um proprietário dos direitos de autor reivindicar o seu vídeo, pode optar por restringir a apresentação do mesmo em determinados dispositivos (telemóveis/tablets, smart TVs e consolas de jogos).

Para saber mais sobre o estado do seu vídeo e as medidas que pode tomar, visite o Centro de direitos de autor do YouTube. Pode também consultar as respostas às perguntas mais frequentes sobre o Content ID.

Não consigo ver os vídeos de outros canais em dispositivos móveis

O modelo de distribuição do YouTube permite que os parceiros de rentabilização controlem as plataformas em que o conteúdo está disponível. Para mais informações, consulte as perguntas mais frequentes sobre as definições de distribuição.