Modulo Che cosa guardare dopo

Il modulo "Che cosa guardare dopo" appare agli spettatori che si sono iscritti al tuo canale per invitarli a continuare a interagire con i tuoi video. Si tratta di una sezione dinamica in cui mostriamo agli spettatori contenuti che non hanno ancora visto.

Ecco come appaiono i contenuti nel modulo "Che cosa guardare dopo":

1. Se hai un evento in live streaming attualmente disponibile, questo verrà visualizzato nel modulo "Che cosa guardare dopo".
  2. Se uno spettatore è giunto sul tuo canale tramite un annuncio TrueView In-search, in "Che cosa guardare dopo" verrà mostrato il video sponsorizzato.
  3. Se nessuno dei casi precedenti è applicabile, ma lo spettatore ha recentemente guardato un video sul tuo canale, nel modulo verrà mostrato il primo video "correlato". Si tratta del video la cui miniatura appare in alto a sinistra nella sezione "Video correlati" del video player al termine di un video.
  4. Se nessuno dei casi precedenti è applicabile, verrà mostrato il caricamento più recente sul tuo canale.