Otros

Aunque no podemos ofrecer instrucciones detalladas para convertir otros formatos de archivo, a continuación tienes algunas sugerencias breves sobre cómo solucionar problemas relacionados con los siguientes formatos:

1. .veg (archivo de proyecto de Sony Vegas): convierte estos archivos a .MP4.
  2. .vep (archivo de proyecto de AVS): convierte estos archivos a .AVI.
  3. .vpj (archivo de proyecto de Pixbend): convierte estos archivos a .pxv.
  4. Archivos de DVD (como archivos .VOB, .IFO y .BUP): conviértelos a cualquiera de los formatos de archivo que se indican en la parte superior de este artículo.
  5. WPL, ITL y m3U: estos formatos hacen referencia a listas de reproducción, no a archivos de vídeo. Para solucionar el problema, averigua qué pistas de audio están incluidas en la lista de reproducción y conviértelas en una presentación.