Evite restrições nas streams em direto do YouTube

Antes de poder fazer stream em direto a partir de um dispositivo móvel, tem de cumprir os nossos requisitos para streaming em direto a partir de dispositivos móveis.

A funcionalidade de streaming em direto do seu canal pode ser desativada temporária ou permanentemente por vários motivos. Se a sua conta tiver restrições de streaming em direto, não lhe é permitido usar outro canal para fazer stream em direto no YouTube. Esta restrição aplica-se enquanto permanecer ativa na sua conta. A violação desta restrição é considerada uma violação dos nossos Termos de Utilização e pode levar ao encerramento da sua conta.

Consulte abaixo uma lista dos motivos pelos quais a funcionalidade de streaming em direto do seu canal pode ter sido desativada temporária ou permanentemente:

Restrições das Regras da Comunidade

• O seu canal recebeu uma advertência por violação das Regras da Comunidade ou uma stream em direto foi removida em conformidade com as nossas políticas.

• A sua stream em direto corresponde a outra stream em direto protegida por direitos de autor.
  • A sua stream em direto inclui menores. Para melhor proteger os menores no YouTube, não permitimos que as crianças com menos de 13 anos de idade façam stream em direto, exceto se visivelmente acompanhadas de um adulto. Os canais que não estejam em conformidade com esta política podem perder temporária ou permanentemente a funcionalidade de streaming em direto.
  • Para os canais que têm um número significativo de vídeos com funcionalidades desativadas, a funcionalidade de streaming em direto também pode ser desativada. Verifique se o seu canal tem advertências e se atualmente tem acesso ao streaming em direto.
  • Se sugerir que vai fazer stream em direto de conteúdo que viola as nossas Regras da Comunidade, poderemos remover ou aplicar restrições de idade ao conteúdo, ou desativar a funcionalidade de streaming em direto do seu canal.
  • Não permitimos streams em direto que mostrem alguém a segurar, a manusear ou a transportar armas de fogo. Os canais que não estejam em conformidade com a Política de Armas de Fogo do YouTube podem perder temporária ou permanentemente a funcionalidade de streaming em direto.

Restrições de direitos de autor

Restrições do conteúdo "criado para crianças"

Se definir o público do canal ou das streams em direto como "criado para crianças", algumas funcionalidades vão ser desativadas ou restritas. Consulte uma lista completa das funcionalidades afetadas por uma definição de público "criado para crianças".

Leia abaixo alguns exemplos:

Funcionalidades desativadas

• Chat em direto: chat em direto, repetição do chat em direto e Super Chat.
  • Comentários: comentários nos arquivos de streams em direto e nas próximas streams.
  • Notificações de lembrete: notificações de lembrete sobre as próximas streams.

Funcionalidades restritas

• Vídeos de destaques: os vídeos de destaques criados a partir de um vídeo de origem definido como criado para crianças têm as mesmas restrições do vídeo original.
  • Anúncios: os anúncios personalizados estão desativados nas streams em direto e estreias. Podem aparecer anúncios contextuais.

Outras restrições

Se tiver atingido o limite diário de criação de streams em direto, pode tentar novamente dentro de 24 horas.

Anúncios

Lembre-se de que as diretrizes de conteúdo adequado para publicidade e as restrições relacionadas com posicionamentos de produtos pagos e recomendações também se aplicam às streams em direto.