Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Outras opções de denúncia

Se a opção de sinalização de um vídeo não incluir com precisão seu problema, temos vários outros mecanismos de denúncia para você usar.

Como denunciar um canal

A sinalização é uma ótima maneira de denunciar um vídeo que você considera uma violação às diretrizes da comunidade, mas, às vezes, é necessário denunciar mais de um conteúdo por vez ou você quer enviar uma denúncia mais detalhada e pedir a revisão. Ao denunciar o canal de um usuário, você pode destacar comentários e vídeos dele e fornecer mais informações sobre sua preocupação. Se você acredita que está sendo vítima de abuso, esta ferramenta é a melhor opção para denunciar o conteúdo.

Denúncia de privacidade

Para informar um problema relacionado à privacidade, inicie o Processo para denúncia de violação de privacidade. Sua privacidade é sempre respeitada nesse processo.

Denúncia legal

Caso precise denunciar um problema legal em seu nome ou em nome de um cliente, entre em contato com nossa equipe usando os formulários legais on-line. Para que possamos acelerar a investigação da sua reivindicação, recomendamos que você a envie usando nosso formulário on-line, e não por fax ou correspondência.

O abuso dos nossos formulários legais on-line pode resultar no encerramento da sua conta do YouTube.