Classificações de vídeos de música

A associação da indústria discográfica americana (RIAA) desenvolveu o programa de classificação "Parental Advisory" para identificar músicas e vídeos de música que podem ser ofensivos ou impróprios para crianças. O programa de classificação "Parental Advisory" fornece informações aos pais para os ajudar a escolher o que as crianças ouvem online ou compram na loja.

Saiba mais acerca do programa de classificação "Parental Advisory" da RIAA.