Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Aceitar um convite para uma conta do Gerenciador de conteúdo

Estes recursos estão disponíveis apenas para parceiros que usam o Gerenciador de conteúdo do YouTube Studio. Entre em contato com seu gerente de parcerias do YouTube para ter acesso.

Quando você recebe um convite para participar da conta do Gerenciador de conteúdo da sua organização, você precisa aceitar o convite antes de acessar a ferramenta.

Como aceitar um convite

1. Abra o e-mail do convite. Ele é enviado por noreply@youtube.com com o assunto Convite para gerenciar conteúdo de {sua organização} no YouTube.

2. Clique no link no corpo do e-mail.
  3. Faça login no YouTube com a Conta do Google que você quer usar para gerenciar conteúdo da sua organização. É possível usar uma Conta do Google existente ou criar uma nova.
    • Selecione Usar Conta do Google existente se você já tiver uma que usa para trabalho.
    • Selecione Criar uma nova Conta do Google se você não tiver uma ou se quiser criar uma separada para gerenciar o conteúdo da sua organização.

Depois de fazer login, você pode começar a gerenciar o conteúdo da sua organização, de acordo com as permissões concedidas pela pessoa que convidou você.

Acesse este artigo e confira mais informações sobre as ferramentas disponíveis no Gerenciador de conteúdo.