Accettare l'invito a collegarsi a un account Content Manager

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano YouTube Studio Content Manager. Contatta il tuo Partner Manager di YouTube per ottenere l'accesso.

Quando ricevi un invito per collegarti all'account Content Manager della tua organizzazione, devi accettarlo prima di poter accedere a Content Manager.

Come accettare un invito

1. Apri l'email di invito. L'email viene inviata dall'indirizzo noreply@youtube.com  e ha per oggetto Invito a gestire i contenuti di {your organization} su YouTube.

2. Fai clic sul link presente nel corpo del messaggio.
  3. Accedi a YouTube con l'Account Google che intendi utilizzare per gestire i contenuti della tua organizzazione. Puoi utilizzare un Account Google esistente o creare un Account Google.
    • Seleziona Usa un Account Google esistente se possiedi già un Account Google che utilizzi per lavoro.
    • Seleziona Crea un nuovo Account Google se non ne hai uno o se preferisci creare un account separato per la gestione dei contenuti della tua organizzazione.

Una volta eseguito l'accesso, potrai iniziare a gestire i contenuti della tua organizzazione in base alle autorizzazioni che ti sono state concesse dalla persona che ti ha invitato.

Vuoi saperne di più sulle funzionalità e sugli strumenti di Content Manager? Scopri come navigare all'interno di Studio Content Manager.