Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Alterar distribuição de vídeos

Use a configuração de distribuição para escolher se você quer disponibilizar seus vídeos em todas as plataformas ou apenas em plataformas de monetização. Usuários que não forem parceiros que geram receita não poderão mudar essa configuração.

Definir distribuição de vídeos

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo e, em seguida, o vídeo que quer editar.
  3. Role até o fim do menu e e clique em MOSTRAR MAIS.
  4. Em "Licença e distribuição", na caixa Distribuição, escolha entre "Em qualquer lugar" e "Disponibilizar o vídeo apenas em plataformas de monetização".
  5. Selecione Salvar.

Vídeos com reivindicações

As configurações de distribuição que se aplicam a um vídeo dependem do conteúdo reivindicado.

• Se um vídeo for reivindicado, será usada a configuração de distribuição do reclamante e não a do usuário.
  • Se um vídeo tiver uma reivindicação da música contida nele, será aplicada a configuração de distribuição do reclamante e não a do criador de conteúdo.

Diferença entre plataformas de monetização e as demais

As seguintes plataformas são exemplos de plataformas que consideramos geradoras de receita:

• www.youtube.com
  • app YouTube
  • app YouTube para TVs incluindo Xbox, Android TV, PlayStation e Chromecast
  • m.youtube.com acessado da maioria dos smartphones
  • app YouTube na Apple TV

Além das plataformas de monetização acima, a opção "Em qualquer lugar" inclui, mas não se limita a:

• app YouTube pré-instalado no iOS 5 e anterior
  • apps legados do YouTube em celulares comuns (não smartphones) e TVs
  • m.youtube.com acessado de celulares comuns (não smartphones)