Cambia la configuración de idioma o ubicación

Puedes seleccionar tu idioma y ubicación de preferencia en YouTube desde una computadora, la app de YouTube o un navegador para dispositivos móviles.

La configuración de idioma cambia los metadatos del video, como el nombre del canal y el título del video (cuando están disponibles) y el idioma de la Búsqueda por voz. La ubicación que elijas influye en los videos que aparecen en los siguientes lugares:

• Recomendaciones
  • Popular
  • Noticias

YouTube brinda preferencias de idioma y contenido para todos los idiomas, regiones y países en los que está disponible. Ampliamos continuamente la capacidad del producto para llegar a más usuarios. Si no encuentras tu idioma, país o región, selecciona la opción que mejor se adapte a tus intereses y necesidades.

Si YouTube no puede encontrar tu país o región, la ubicación predeterminada es Estados Unidos.

Cómo cambiar el idioma en la Web o en la app de YouTube

Sigue estas instrucciones para la app o el sitio móvil de YouTube.

App de YouTube

1. Presiona tu foto de perfil .
  2. Presiona Configuración .
  3. Presiona General.
  4. Presiona Ubicación o Idioma de la app.
  5. Presiona el idioma o la ubicación que quieras usar.

Web móvil

Según la configuración predeterminada, el sitio móvil de YouTube usa la misma configuración de idioma que tu dispositivo. Puedes cambiar la configuración de idioma y de ubicación en el sitio móvil.

1. Ve a tu cuenta .
  2. Presiona Configuración .
  3. Presiona Cuenta .
  4. Presiona Idioma para elegir un idioma diferente.
  5. Presiona Ubicación para elegir una ubicación diferente.

YouTube en TV

1. Haz clic en Configuración  en la app de YouTube en TV.
  2. Desplázate hasta la sección “Idioma y ubicación”.
  3. Selecciona Idioma.
  4. Haz clic en Editar .
  5. Desplázate hasta el idioma que prefieras.
  6. Haz clic en Confirmar cambio.

How to change the language and country settings on YouTube from your mobile device

Cómo cambiar el idioma de las notificaciones por correo electrónico

Los correos electrónicos de YouTube se entregan en el idioma predeterminado de tu país. Si cambiaste la configuración de idioma de YouTube hace poco, puedes cambiar también la configuración del correo electrónico para que ambos idiomas coincidan.

1. Ve a la configuración de tu correo electrónico.
  2. Desplázate hasta “Idioma” para actualizar el idioma de las notificaciones por correo electrónico.

Cómo cambiar el idioma o la ubicación en smart TVs, dispositivos de transmisión y consolas de juegos

De forma predeterminada, la app de YouTube para smart TVs, dispositivos de transmisión y consolas de juegos usará la configuración de idioma y ubicación de tu dispositivo. Puedes cambiar esta configuración de YouTube cuando quieras. Para cambiar estos parámetros de configuración, haz lo siguiente:

• Abre la app de YouTube en tu dispositivo.
  • Selecciona Configuración
  • Selecciona Idioma para elegir un idioma diferente.
  • Selecciona Ubicación para elegir una ubicación diferente.

Cómo cambiar el idioma de búsqueda del teclado

También puedes cambiar el parámetro de configuración del idioma de búsqueda del teclado siguiendo estos pasos:

1. Abre la app de YouTube en tu smart TV, dispositivo de transmisión o consola de juegos.
  2. Selecciona Buscar y, luego, Elige un idioma.

El teclado de búsqueda admite los siguientes idiomas:

• Árabe
  • Coreano
  • Chino simplificado
  • Noruego
  • Chino tradicional (Hong Kong)
  • Polaco
  • Chino tradicional (Taiwán)
  • Portugués
  • Danés
  • Portugués (Brasil)
  • Neerlandés
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • Francés
  • Español (México)
  • Francés (Canadá)
  • Español (EE.UU.)
  • Alemán
  • Sueco
  • Griego
  • Tailandés
  • Hebreo
  • Turco
  • Húngaro
  • Ucraniano
  • Italiano
  • Vietnamita
  • Japonés

Nota: Si el idioma de tu app no es compatible, el teclado de búsqueda se establecerá de forma predeterminada en inglés.