Pré-requisitos

Estas funcionalidades só estão disponíveis para parceiros que usam o Gestor de Conteúdos do YouTube para gerir o respetivo conteúdo protegido por direitos de autor.

A fim de poder carregar vídeos para o YouTube através de SFTP ou Aspera, precisa das 4 informações seguintes para configurar a conta da pasta de depósito:

1. O nome de uma Conta Google para a qual os seus vídeos vão ser carregados. Deve ser uma Conta Google já registada.
  2. O nome da conta da pasta de depósito. Pode aceder a esta informação através do seu Gestor de contas técnicas do YouTube.
  3. A parte pública de um par de chaves SSH. Veja instruções sobre como gerar esta chave em várias plataformas e como adicioná-la à configuração da conta da pasta de depósito do YT no CMS.
  4. Um endereço de email para lhe enviarmos uma notificação assim que os vídeos forem publicados no site, após serem enviados através da pasta de depósito. Deve ser um alias do email de equipa ou uma lista de endereços separados por dois pontos. Em caso de erro, usamos estes endereços de email para lhe enviar uma notificação.