Rendi i tuoi Short disponibili per il remix

Nota: questo articolo riguarda solo i partner musicali che hanno un contratto per Shorts con YouTube.

Utilizza gli strumenti per la creazione di Short per rendere i tuoi Short disponibili per i remix degli utenti. Nel caso degli Short non rivendicati o che contengono musica aggiunta con strumenti diversi da quelli per la creazione di Short, potrebbe essere necessario l'intervento della tua casa discografica o del tuo distributore. Leggi sotto per saperne di più.

Idoneità degli Short al remix

Perché sia possibile remixare uno Short contenente il brano di un artista, lo Short di origine deve:

• Includere contenuti musicali
  • Essere rivendicato da una registrazione audio idonea a Shorts la cui origine "All'interno del prodotto (Shorts)" sia stata creata utilizzando la musica della raccolta di Shorts
  • Non essere stato caricato sul canale di un'emittente musicale

Gli Short caricati sul canale di un'emittente musicale devono essere rivendicati con un tipo di risorsa web come tipo di caricamento del partner. Se il canale utilizzato per caricare lo Short non è collegato al canale di un'emittente musicale, devono essere disponibili opzioni per il remix degli elementi visivi, come Green Screen, Collab o Taglia.

Le funzionalità di remix degli elementi visivi non sono disponibili per gli Short con rivendicazioni di terze parti. Se la rivendicazione di terze parti rappresenta musica disponibile su Shorts, ad esempio la rivendicazione della registrazione audio di un brano, l'audio può comunque essere remixato.

Scopri se il tuo canale è collegato a un'emittente musicale

Per verificare l'affiliazione del tuo canale a un'emittente musicale:

1. Accedi a YouTube Studio utilizzando le credenziali del canale.
  2. Accedi alla dashboard.
  3. In "Relazione di rete", cerca il nome di una casa discografica o di un distributore. Se la sezione "Relazione di rete" non è presente, significa che il tuo canale non è collegato a un'emittente musicale.
Se sei un utente con accesso all'account Studio Content Manager di una casa discografica o di un distributore, puoi trovare i canali collegati nella scheda Canali.

Risolvere i problemi più comuni

Problema Procedura per la risoluzione dei problemi
Il brano non viene visualizzato nella raccolta musicale Verifica che esista un art track del brano che soddisfi i criteri per il remix.
L'opzione "Utilizza audio" non è disponibile per lo Short
  • Verifica che esista un art track del brano che soddisfi i criteri per il remix.
  • Assicurati che il canale che ha caricato lo Short non sia collegato a un'emittente musicale.
  • Utilizza lo strumento di rivendicazione manuale per rivendicare il brano tramite la risorsa registrazione audio che lo rappresenta.
Le opzioni per il remix degli elementi visivi non sono disponibili ma il canale non è collegato all'emittente di una casa discografica o di un distributore

Verifica la presenza di rivendicazioni di terze parti:

1. Apri lo Short in Studio Content Manager.
  2. Fai clic su Copyright.

Se sono presenti rivendicazioni di terze parti, le opzioni per il remix degli elementi visivi non sono consentite.