Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Ressourcen für Experten im Gesundheitswesen

Wenn du gesundheitsbezogene Inhalte veröffentlichst und entsprechend akkreditiert bist, stehen dir folgende YouTube-Ressourcen und -Tools zur Verfügung, um deinen Kanal zu verwalten:

Kontakt aufnehmen

Du bist an der Veröffentlichung von YouTube-Videos zu Aktivitäten, für die du akkreditiert bist, interessiert und möchtest mehr darüber erfahren? Dann sende uns eine E-Mail an youtube-health-educators@google.com.