Promuovere i propri video

Eseguire una promozione incrociata dei video

• Pubblicizza i tuoi video e il tuo canale alla radio, in TV, su siti web, forum, newsletter e altri social network. Inserisci link al tuo canale YouTube nel maggior numero di posizioni possibili: siti web, blog, riviste.
  • Utilizza le nostre API di YouTube per creare badge di YouTube per il tuo sito web che mostrino la tua presenza su YouTube e indirizzino al tuo canale YouTube.
  • Consenti l'incorporamento in modo che altri utenti possano distribuire i tuoi contenuti per te. Utilizza l'URL per l'incorporamento associato a ogni video per incorporare i tuoi video nel tuo sito web. Invia i link ai blog che potrebbero essere interessati alla visualizzazione dei tuoi contenuti.
  • Se i tuoi video riguardano recensioni di prodotti, utilizza tag video che riportino il maggior numero possibile di informazioni tra le seguenti: UPC, EAN, ISBN, MPN, numero di modello e brand. Esempio: per il sistema ReadyNAS Duo, aggiungi i tag "UPC: 0606449056822, MPN: RND2150-100NAS, Brand: NetGear".

Interagire con il pubblico

• Abbandona la timidezza: rivolgiti direttamente alla community di YouTube e invita gli utenti a iscriversi.
  • Utilizza descrizioni dei video e banner per incoraggiare gli utenti a mettere Mi piace e iscriversi.
  • Attiva i commenti nelle pagine video (puoi sempre eliminarli o bloccare determinati utenti).
  • Utilizza le playlist per raggruppare i tuoi contenuti per tema e agevolare così l'individuazione dei video sul tuo canale da parte degli utenti.
  • Interagisci con il tuo pubblico utilizzando ringraziamenti pubblici, commenti, iscrizioni e ponendo domande o sollecitando idee.
  • Promuovi i concorsi. Utilizza titoli accattivanti.

Utilizzare Google Ads per i video