Encontre música e podcasts no YouTube Music

Com o YouTube Music, pode ouvir a música e os podcasts que adora. Saiba como procurar e encontrar música e podcasts na app YouTube Music.

How to use and navigate the YouTube Music App to customize your listening experience

Nota: os utilizadores em determinados países/regiões podem ter diferentes experiências do produto.

Descubra música e podcasts no separador Início

Veja estações e recomendações personalizadas com base no seu estado de espírito atual, atividade e histórico de músicas ouvidas. Quando inicia sessão no YouTube Music com a sua Conta Google, também vê recomendações com base na música e nos podcasts que ouviu no YouTube.

Para encontrar novas recomendações, aceda ao separador Início . Para filtrar as sugestões, toque numa categoria na parte superior do ecrã principal.

Explore nova música e podcasts

O separador Explorar  permite-lhe encontrar nova música e podcasts para expandir a sua biblioteca. Veja lançamentos, géneros, playlists, podcasts e episódios populares e muito mais no seu país/região ou procure por categoria.

Crie a sua biblioteca

Toque em Biblioteca para ver as músicas, as playlists, os álbuns e os podcasts que guardou na biblioteca. Enquanto membro do YouTube Music Premium, também pode procurar as playlists e as músicas que ouviu recentemente, bem como ver todo o conteúdo que transferiu.

Pesquise música e podcasts

Escreva na barra de pesquisa para encontrar música e podcasts na app YouTube Music. Use as categorias na parte superior da página para filtrar os resultados.

Mantenha-se a par dos seus artistas favoritos

Use o Feed de atividade  para encontrar novos lançamentos de artistas que segue, playlists criadas pelos seus amigos e muito mais. Também pode ver comentários e gostos nos vídeos, ou interagir com os subscritores. Para ver o seu Feed de atividade, inicie sessão na app YouTube Music e toque em na parte superior do ecrã.

Explore a página do artista ou canal

As páginas dos artistas e dos canais apresentam outro conteúdo de um criador específico. Também pode procurar detalhes, adicionar música ou podcasts à sua biblioteca ou transferir conteúdo das páginas dos artistas ou dos canais.