Trovare musica e podcast su YouTube Music

Con l'app YouTube Music, puoi ascoltare la musica e i podcast che ami. Scopri come esplorare e trovare musica e podcast nell'app YouTube Music.

How to use and navigate the YouTube Music App to customize your listening experience

Nota: gli utenti di determinati paesi e/o regioni potrebbero usufruire di esperienze di prodotto diverse.

Esplorare musica e podcast nella scheda Home

Scopri stazioni e consigli personalizzati in base al tuo stato d'animo, alla tua attività o alla cronologia di ascolto. Quando accedi a YouTube Music con il tuo Account Google, vengono visualizzati anche consigli basati sulla musica e i podcast che hai ascoltato su YouTube.

Per visualizzare nuovi consigli, vai alla scheda Home . Per filtrare i suggerimenti, tocca una categoria nella parte superiore della schermata Home.

Esplorare musica e podcast mai ascoltati

La scheda Esplora  ti consente di trovare nuovi podcast e musica che non hai mai ascoltato per espandere la tua raccolta. Visualizza uscite, generi, playlist, podcast, puntate e altri contenuti popolari nel tuo paese o nella tua regione oppure sfoglia per categoria.

Crea la tua raccolta

Tocca Raccolta per visualizzare i brani, le playlist, gli album e i podcast che hai salvato nella raccolta. Con l'abbonamento a YouTube Music Premium, puoi anche cercare tra i brani e le playlist ascoltati di recente e visualizzare i contenuti scaricati.

Cercare musica e podcast

Digita nella barra di ricerca i brani e i podcast che vuoi cercare nell'app YouTube Music. Utilizza le categorie nella parte superiore della pagina per filtrare i risultati.

Restare in contatto con gli artisti del cuore

Usa il feed Attività per trovare le nuove uscite degli artisti che segui, le playlist create dai tuoi amici e altro ancora. Puoi anche visualizzare i commenti e i Mi piace dei video o interagire con i tuoi iscritti. Per visualizzare il feed Attività, accedi all'app YouTube Music e tocca nella parte superiore dello schermo.

Esplorare la pagina dell'artista o del canale

Le pagine dell'artista e del canale mostrano altri contenuti di un creator specifico. Puoi sfogliare i dettagli, aggiungere musica o podcast alla tua raccolta o scaricare contenuti anche dalle pagine dell'artista o del canale.