Encuentra música y podcasts en YouTube Music

Con YouTube Music, puedes escuchar la música y los podcasts que más te gustan. Descubre cómo explorar y encontrar música y podcasts en la app de YouTube Music.

How to use and navigate the YouTube Music App to customize your listening experience

Nota: Es posible que los usuarios de determinados países o regiones tengan experiencias diferentes con los productos.

Descubre música y podcasts en la pestaña Principal

Revisa las recomendaciones y estaciones personalizadas según tu estado de ánimo actual, tus actividades o tu historial de reproducción. Cuando accedas a YouTube Music con tu Cuenta de Google, también verás recomendaciones basadas en la música y los podcasts que escuchaste en YouTube.

Para encontrar recomendaciones nuevas, ve a la pestaña Principal . Para filtrar las sugerencias, presiona una categoría en la parte superior de la pantalla principal.

Explora música y podcasts nuevos

En la pestaña Explorar , puedes encontrar música y podcasts nuevos para expandir tu biblioteca. Mira lanzamientos, géneros, playlists, podcasts, episodios populares y mucho más en tu país o región, o explora por categoría.

Crea tu biblioteca

Presiona Biblioteca para ver las canciones, las playlists, los álbumes y los podcasts que guardaste en la biblioteca. Como miembro de YouTube Music Premium, puedes buscar las canciones y playlists que escuchaste recientemente y el contenido que hayas descargado.

Busca música y podcasts

Escribe en la barra de búsqueda para buscar música y podcasts en la app de YouTube Music. Usa las categorías en la parte superior de la página para filtrar tus resultados.

Mantente en contacto con tus artistas favoritos

Usa el Feed de actividad  para encontrar nuevos lanzamientos de los artistas que sigues, las playlists creadas por tus amigos y mucho más. También puedes ver los comentarios y los “me gusta” de los videos o interactuar con tus suscriptores. Para ver tu Feed de actividad, accede a la app de YouTube Music y presiona en la parte superior de la pantalla.

Explora el artista o el canal de usuario

En los canales de usuario y artista, se muestra otro contenido de un creador específico. También puedes explorar los detalles, agregar música o podcasts a tu biblioteca, o descargar contenido de canales de usuarios o artistas.