Buscar música y pódcasts en YouTube Music

Con la aplicación YouTube Music, puedes escuchar la música y los pódcasts que más te gustan. Te contamos cómo explorar y buscar música y pódcasts en ella.

How to use and navigate the YouTube Music App to customize your listening experience

Nota: Es posible que la experiencia de producto difiera para los usuarios de algunos países o zonas.

Descubrir música y pódcasts en la pestaña Inicio

Echa un vistazo a las emisoras personalizadas y a las recomendaciones basadas en tu estado de ánimo, en tu actividad o en tu historial de escuchas. Cuando inicies sesión en YouTube Music con tu cuenta de Google, también verás recomendaciones basadas en la música y los pódcasts que hayas escuchado en YouTube.

Para ver nuevas recomendaciones, ve a la pestaña Inicio . Para filtrar las sugerencias, toca una categoría en la parte superior de la pantalla de inicio.

Descubrir música y pódcasts nuevos

En la pestaña Explorar , puedes buscar música y pódcasts nuevos para ampliar tu biblioteca. Descubre lanzamientos populares, géneros, listas de reproducción, pódcasts, episodios y más en tu país o zona, o busca por categoría.

Crear tu biblioteca

Toca Biblioteca para ver las canciones, listas de reproducción, álbumes y pódcasts que hayas guardado en la biblioteca. Con tu suscripción a YouTube Music Premium, también puedes ver las canciones y listas de reproducción que hayas reproducido recientemente, así como el contenido que hayas descargado.

Buscar música y pódcasts

Escribe en la barra de búsqueda para buscar música y pódcasts en la aplicación YouTube Music. Utiliza las categorías de la parte superior de la página para filtrar los resultados.

Estar al día de las novedades de tus artistas favoritos

Utiliza el feed de actividad para descubrir los nuevos lanzamientos de los artistas a los que sigues, las listas de reproducción creadas por tus amigos y más. También puedes ver los comentarios y los Me gusta de los vídeos o interactuar con tus suscriptores. Para ver tu feed de actividad, inicia sesión en la aplicación YouTube Music y toca en la parte superior de la pantalla.

Explorar las páginas de artista o canal

Las páginas de artista y canal muestran el contenido de un creador concreto. También puedes consultar los detalles, añadir música o pódcasts a tu biblioteca, o descargar contenido de las páginas de artista o canal.