Busca y canjea tus ofertas de Premium

Como miembro de YouTube Premium, puedes canjear ofertas especiales de artículos promocionales y membresías seleccionadas. Las promociones nuevas se anuncian en nuestro artículo de novedades de Premium, así que consúltalo con frecuencia para no perderte ninguna.

Elegibilidad para la oferta

• Algunas ofertas no están disponibles en todos los países o territorios.
  • Las membresías para estudiantes no son aptas para las ofertas de Premium.
  • Es posible que algunas ofertas solo puedan canjearse desde una computadora o un navegador. Si tienes problemas para canjear una oferta de la app de YouTube, vuelve a intentarlo en youtube.com.
  • Si no puedes canjear una oferta, verifica si accediste a tu cuenta de Premium. Si los inconvenientes persisten, comunícate con el equipo de asistencia.

Busca ofertas nuevas

Sigue los pasos que se indican a continuación para explorar las ofertas de Premium disponibles para ti.
  1. Abre youtube.com y accede a tu cuenta de YouTube Premium.
  2. Explora Tus ofertas desde la página principal para obtener más información sobre las pruebas y promociones disponibles.

Canjea una oferta

1. Abre la oferta que quieres canjear.
  2. Copia el Código de oferta de la página de detalles de la oferta.
  3. Haz clic en Reclamar. Se te dirigirá a la vidriera de la oferta.
  4. Cuando confirmes la compra, ingresa el código de oferta que copiaste de tu página de ofertas de Premium.