Nossas equipes de suporte estão muito ocupadas no momento. As respostas por e-mail, chat e perfil @TeamYouTube do Twitter podem levar um pouco mais de tempo.

Assistir vídeos no idioma de sua preferência

Alguns vídeos podem oferecer áudio em outros idiomas. Por padrão, o vídeo vai corresponder ao seu idioma de preferência no YouTube. No computador, se você quiser reproduzir um vídeo em um idioma diferente que está disponível, faça o seguinte:

1. Acesse o vídeo que você quer assistir.
  2. No player de vídeo, selecione Configurações .
  3. Selecione Áudio.
  4. Selecione o idioma da sua preferência.

No app YouTube para dispositivos móveis, se você quiser reproduzir um vídeo em um idioma diferente, faça o seguinte:

1. Acesse o vídeo que você quer assistir.
  2. No player de vídeo, toque em Configurações .
  3. Toque em Configurações avançadas .
  4. Toque em Áudio.
  5. Selecione o idioma da sua preferência.

Se o vídeo tiver um título e uma descrição traduzidos, você pode pesquisar usando as traduções. Por padrão, os resultados da pesquisa e as recomendações de vídeo usam o áudio no idioma de sua preferência.