Imitar elementos do site do YouTube

Os anúncios não podem imitar elementos do site do YouTube de forma alguma. As seguintes práticas não são permitidas (esta lista não é exaustiva):

• Os anúncios não devem ser semelhantes ou tentar assemelhar-se a parte do site da página inicial do YouTube.
  • Os anúncios não devem fornecer ou parecer fornecer mensagens concebidas para parecerem que têm origem no YouTube
  • Os anúncios durante as streams (também conhecidos como anúncios de vídeo in-stream), incluindo TrueView, não devem imitar o botão Ignorar anúncio.
  • Quaisquer miniaturas do YouTube presentes num anúncio têm de permitir aos visitantes clicar e ver um vídeo no masthead ou na página de visualização do YouTube. Por exemplo, uma animação de alguns segundos de miniaturas a desaparecerem não dá aos visitantes uma oportunidade para clicarem e verem os vídeos. Além disso, os metadados associados às miniaturas de vídeo devem ser precisos.