Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Segmentação por idade e anúncios

Limites de idade no YouTube:

Vídeos ou brand channels são limitados por idade de acordo com a escolha do anunciante ou após uma violação das diretrizes da comunidade. Somente os espectadores com a idade mínima estipulada e que estiverem conectados ao YouTube podem ver esse conteúdo. Às vezes, um vídeo precisa ter um limite de idade para que um anunciante possa usá-lo em um anúncio (como um anúncio com vídeos promovidos para uma campanha de bebida alcoólica). O limite de idade do YouTube é a única opção disponível para solicitar restrições de idade na página de exibição de vídeos.

Segmentação demográfica por idade para anúncios:

Nossas políticas ou anunciantes solicitam, em alguns casos, que um anúncio seja segmentado para uma determinada faixa etária. Nossa tecnologia de veiculação de publicidade pode segmentar os anúncios com base nas datas de nascimento dos usuários conectados ao YouTube. Por exemplo, se um anúncio não for apropriado para todos os públicos segundo nossas políticas, então deverá ser segmentado para espectadores maiores de 18 anos. Isso significa que somente espectadores conectados e maiores de 18 anos receberão esse anúncio no nosso site. Espectadores não conectados receberão outros anúncios.

Limites de idade personalizados:

Os anunciantes de bebidas alcoólicas, jogos e filmes podem criar faixas etárias personalizadas nos anúncios da página inicial. Oferecemos essa possibilidade porque são setores altamente regulamentados e os limites de idade do YouTube podem não atender às regulamentações do setor. Por exemplo, pode ser que os anunciantes de videogames tenham que obedecer às diretrizes do ESRB para um jogo com classificação indicativa para adultos. As solicitações de limites de idade personalizados desses anunciantes precisam ser enviadas à equipe de Política de anúncios do YouTube para aprovação prévia. Os anunciantes de todas as outras áreas precisam usar os recursos padrão de restrição de idade do YouTube que estão disponíveis nos brand channels e nas páginas de exibição de vídeos.