Mira YouTube en modo ambiente

El modo ambiente usa un efecto de iluminación para que te sumerjas más en los videos, ya que se difuminan suavemente los colores en el fondo de la pantalla.

Watch YouTube in Dark theme to activate Ambient mode ft. Raymond Strazdas 🕶️ 🎨

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Cómo usar el modo ambiente:

1. Cuando activas el Tema oscuro, se habilita automáticamente el modo ambiente.

Cómo desactivar el modo ambiente:

1. En la página de reproducción, haz clic en Configuración .
  2. Haz clic en Modo ambiente .
  3. Desactiva esta opción para inhabilitar el Modo ambiente en todos los videos.