Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Seção de histórias pessoais

Ao pesquisar determinadas condições físicas e mentais no YouTube, você pode encontrar uma seção de histórias pessoais nos resultados. Esse novo recurso destaca vídeos de criadores de conteúdo que compartilham experiências pessoais relacionadas a algum problema de saúde. O objetivo da seção é mostrar histórias que possam servir de apoio e diminuir o preconceito contra temas sobre saúde mental e física.

A seção pode mostrar conteúdo de outros países e regiões de acordo com o idioma da pesquisa. A posição em que os vídeos aparecem varia de acordo com a relevância para os termos da pesquisa.

O que é preciso para participar?

Para que seus vídeos apareçam na seção, eles precisam ser focados em uma experiência pessoal autêntica e relevante para uma condição de saúde física ou mental específica. Conteúdos promocionais não se qualificam para esse recurso, e os vídeos que aparecem nessa seção precisam estar em conformidade com nossas políticas para evitar a propagação de desinformação relacionada à saúde.

A seção de histórias pessoais usa vários indicadores para identificar qual vídeo vai aparecer para determinado problema de saúde. Portanto os resultados podem mudar ao longo do tempo. Como o recurso é novo, a seção pode não incluir ainda uma variedade grande de condições de saúde física e mental.

No momento, a seção está disponível apenas na Austrália, no Canadá, nos EUA e no Reino Unido, em inglês. Estamos trabalhando para que os usuários de outros países e regiões tenham acesso a mais vídeos sobre experiências de vida.

Quando consultar um profissional de saúde

Como cada caso é diferente, as informações sobre saúde no YouTube não se aplicam a todas as pessoas e não servem como orientação médica. Se você tiver alguma preocupação médica, entre em contato com um prestador de cuidados de saúde. Se precisar, ligue para seu médico ou para o número de emergência local.

Informações que o YouTube armazena sobre suas pesquisas

Os recursos de saúde só aparecem se a busca atual ou o vídeo que você está assistindo estiver relacionado a este tópico. Seus históricos de exibição e pesquisa não fazem essa seção aparecer, mas se você quiser encontrar e remover as pesquisas que fez, acesse Seus dados no YouTube. Saiba também como ver e excluir o histórico de pesquisa.

Compartilhar feedback

Se você tiver problemas com os recursos de saúde no YouTube ou quiser compartilhar sugestões, envie seu feedback usando o "Menu" ao lado da sua foto do perfil.