Agende a hora de publicação do vídeo

Pode utilizar a publicação agendada para agendar a publicação de um vídeo privado a uma hora específica.

Agende um vídeo para publicação posterior

Para agendar a hora de publicação de um vídeo, tem de o definir primeiro como "Agendado" ou "Privado" na página de carregamento.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
    • Em alternativa, use a app YouTube .
  2. Selecione CRIAR e, em seguida, Carregar vídeos.
  3. Selecione o ficheiro que quer carregar e introduza os detalhes do vídeo.
  4. Selecione o separador "Visibilidade" e, de seguida, Agendar.
  5. Defina a data, a hora e o fuso horário em que quer que o vídeo seja publicado.
  6. Selecione Agendar, Carregar vídeo curto ou Carregar vídeo.

Nota: se a sua conta tiver recebido uma advertência por violação das regras da comunidade, o vídeo agendado não é publicado durante o período de penalização. O vídeo fica definido como "privado" durante o período de penalização e tem de o reagendar quando o período de bloqueio terminar. Saiba mais acerca das noções básicas sobre advertências por violação das regras da comunidade.

Edite a hora de publicação agendada

Pode alterar a hora de publicação agendada ou publicar o vídeo imediatamente.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
    • Em alternativa, use a app YouTube .
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Conteúdo.
    • Em alternativa, selecione a imagem do perfil  e, em seguida, Os seus vídeos.
  3. Selecione o vídeo que quer editar.
  4. Selecione o separador "Visibilidade":
    • Para alterar a hora de publicação agendada, certifique-se de que a visibilidade está definida como Privado e, de seguida, escolha a nova hora em "Agendar".
    • Para publicar o vídeo imediatamente, defina a visibilidade como Público.
  5. Selecione Guardar para publicar.

Data na página de visualização

Ao tornar um vídeo público no YouTube, a data na página de visualização baseia-se na Hora Padrão do Pacífico (PST). Se pretender que apareça uma determinada data por baixo do seu vídeo, carregue o vídeo nessa data. Em alternativa, agende a publicação para essa data, na Hora Padrão do Pacífico (PST).

Poderá ver uma data diferente na página de visualização em relação à que vê no YouTube Studio se:

• Carregar um vídeo público num fuso horário anterior ao PST;
  • Agendar a publicação de um vídeo privado numa hora específica e num fuso horário anterior ao PST.