Familiarizarse con las páginas de los canales de YouTube

En la pestaña Inicio del canal de un creador encontrarás los vídeos que haya subido y sus listas de reproducción. En ella, también puedes suscribirte a ese canal, convertirte en miembro y explorar y comprar merchandising oficial del creador.

Buscar un canal concreto

1. Busca un canal introduciendo una categoría, un identificador, una palabra clave o el nombre del creador en la barra de búsqueda .
  2. Puedes usar un filtro para que en los resultados solo aparezcan canales relevantes en función de lo que hayas buscado.
  3. Haz clic en el nombre del canal, que aparece junto a su icono.

Buscar un canal por categoría o palabra clave

1. Busca un canal introduciendo una categoría o palabra clave en la barra de búsqueda .
  2. Puedes usar un filtro para que en los resultados solo aparezcan canales relevantes en función de lo que hayas buscado.
  3. Haz clic en el vídeo que quieras ver.
  4. Haz clic en el nombre del canal para abrir su página.

Ir a un canal al que te hayas suscrito

1. Haz clic en Suscripciones .
  2. Haz clic en el nombre del canal del creador para abrirlo.

Ir a un canal desde un vídeo

Para ir al canal de un creador desde la página de uno de sus vídeos, haz clic en el nombre del canal, que aparece debajo de la descripción.

Suscribirse o anular la suscripción a un canal de YouTube

Suscríbete a un canal para ver más contenido del creador. Al suscribirte, los vídeos nuevos que se publiquen en ese canal se mostrarán en tu feed Suscripciones.

Más información sobre cómo suscribirse o anular la suscripción a un canal de YouTube

Ver distintos tipos de vídeos

Cuando abres la pestaña Inicio del canal de un creador, puedes ver sus últimos vídeos, el contenido destacado, la sección "Para ti" y otros tipos de vídeos.

Tipos de vídeos

Para ver diferentes tipos de vídeos en el canal de un creador, selecciona el tipo de vídeo en la parte superior de la página. Las pestañas que se muestran aquí varían en función del canal y los tipos de vídeos que produzca. Algunas de estas pestañas pueden ser las siguientes:

• Vídeos
  • Shorts
  • En directo

Sección "Para ti"

La sección "Para ti" te ofrece una experiencia personalizada al visitar la pestaña Inicio del canal de un creador. Esta sección muestra una recopilación de contenido personalizada según tu historial de reproducciones.

Si desactivas tu historial de reproducciones de YouTube, se quitarán todas las funciones de YouTube que se basan en él para recomendar vídeos. Consulta cómo gestionar el historial de reproducciones.

Hacerse miembro de un canal

Hazte miembro de un canal para disfrutar de ventajas exclusivas, como insignias, emojis y otros privilegios, a cambio de una cuota mensual.

Más información sobre cómo hacerse miembro de un canal de YouTube

Comprar merchandising oficial de un creador

El escaparate de merchandising permite a los creadores que participan en este programa compartir el merchandising oficial de su marca en YouTube. Posiblemente veas este escaparate en algunas páginas de vídeos de los canales participantes, pero no en todas.

Más información sobre cómo explorar y comprar merchandising oficial de un creador