Esaminare i contenuti concessi in licenza nei video rivendicati

Quando a una risorsa è stata applicata una strategia di licenza e un video viene rivendicato, la pagina Video rivendicati mostra ulteriori informazioni sui contenuti concessi in licenza trovati all'interno del video rivendicato.

Visualizzare le informazioni sulla licenza per i video rivendicati

1. Accedi a Studio Content Manager.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Video rivendicati .
  3. Fai clic sulla barra dei filtri .
  4. Per visualizzare le rivendicazioni relative a licenze dichiarate manualmente, seleziona Origine quindi All'interno del prodotto (Studio) e Stato licenza quindi Attiva. Per visualizzare le rivendicazioni relative a licenze identificate automaticamente, seleziona Origine quindi Corrispondenza audio e Stato licenza quindi Attiva.
  5. Fai clic su APPLICA.
  6. Nella colonna Utilizzi licenza, passa il mouse sopra la riga di un video rivendicato per visualizzare dettagli quali la strategia di licenza, il prezzo a cui è stata acquistata dal creator in questione, il nome e l'ID della risorsa e altri termini di licenza.
Nota: se al video oggetto di una rivendicazione di Content ID standard non è stata applicata alcuna strategia di licenza, nella colonna Utilizzi licenza verrà visualizzato un trattino.

Controllare gli stati delle licenze dei video rivendicati

1. Nella pagina Video rivendicati , fai clic sulla barra dei filtri .
  2. Seleziona Stato licenza.
  3. Seleziona uno o più filtri:
    • Attiva: video rivendicati con contenuti utilizzati in virtù di una licenza attiva.
    • Inattiva quindi Licenza scaduta: video rivendicati con contenuti che venivano utilizzati in virtù di una licenza non più attiva perché scaduta.
    • Inattiva quindi Utilizzo rimosso: video rivendicati con contenuti che venivano utilizzati in virtù di una licenza al momento inattiva perché il creator non utilizza più i contenuti concessi in licenza.
    • Inattiva quindi Violazione dei termini: video rivendicati con contenuti che venivano utilizzati in virtù di una licenza al momento inattiva, in quanto revocata a seguito di una violazione delle restrizioni di Creator Music da parte dell'utente.
  4. Fai clic su APPLICA.

Consultare maggiori dettagli sull'utilizzo delle licenze

1. Nella pagina Video rivendicati , fai clic su un video rivendicato per aprire la relativa pagina dei dettagli.
  2. Nella pagina dei dettagli del video rivendicato, puoi visualizzare informazioni quali:
    • Prezzo: l'importo pagato dal creator per la traccia acquisita in licenza.
    • Iscritti: il numero di iscritti che il creator aveva quando ha acquisito la licenza.
    • Strategia: strategia di licenza con collegamento alla pagina della strategia.
    • Data di acquisto: la data in cui il creator ha acquistato la traccia.
    • Data di inizio: la data in cui il creator ha pubblicato il video utilizzando la traccia acquisita in licenza.
    • Data di scadenza: la data di scadenza della licenza.

Durata della licenza: periodo di tempo durante il quale la licenza rimane attiva, come definito dai termini della strategia di licenza.

Nota: se una licenza è attiva, la norma associata alla rivendicazione verrà visualizzata in grigio, perché non sarà applicata finché la licenza sarà valida. Alla scadenza della licenza, verrà visualizzata l'etichetta "Licenza scaduta" e, in base alla norma che hai scelto, potrebbe essere generata una rivendicazione di Content ID.