Revisar el contenido con licencia en vídeos reclamados

Cuando se aplica una estrategia de licencia a un recurso y se reclama un vídeo, la página Vídeos reclamados muestra más información sobre el contenido con licencia que se encuentra en el vídeo reclamado.

Ver información de licencias en los vídeos reclamados

1. Inicia sesión en el Gestor de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Vídeos reclamados "".
  3. Haz clic en la barra de filtros "".
  4. Para ver las reclamaciones de licencias declaradas manualmente, selecciona Origen y luego En el producto (Studio) y Estado de la licencia y luego Activa. Para ver las reclamaciones de licencias identificadas automáticamente, selecciona Origen y luegoCoincidencia de audio y Estado de la licencia y luego Activa.
  5. Haz clic en APLICAR.
  6. En la columna Usos de la licencia, coloca el cursor sobre una fila de un vídeo reclamado para consultar información como la estrategia de licencia, el precio de adquisición para el creador en cuestión, el nombre y el ID del recurso, y otros términos de la licencia.
Nota: Si no se aplica ninguna estrategia de licencia al vídeo reclamado que tiene una reclamación estándar de Content ID, en la columna Usos de la licencia aparecerá un guion.

Comprobar el estado de la licencia en los vídeos reclamados

1. En la página Vídeos reclamados "", haz clic en la barra de filtros "".
  2. Selecciona Estado de la licencia.
  3. Selecciona uno o varios filtros:
    • Activa: vídeos reclamados que incluyen contenido con una licencia activa.
    • Inactiva y luego Licencia caducada: vídeos reclamados con contenido que se ha utilizado con una licencia y que está inactiva porque ha caducado.
    • Inactiva y luego Uso retirado: vídeos reclamados con contenido que se ha utilizado con una licencia y ahora está inactiva porque el creador ya no utiliza el contenido con licencia.
    • Inactiva y luego Términos infringidos: vídeos reclamados con contenido que se ha utilizado con una licencia, pero que ahora está inactiva porque se ha revocado la licencia al usuario debido a que ha infringido las restricciones de Música para creadores.
  4. Haz clic en APLICAR.

Más información sobre el uso de licencias

1. En la página Vídeos reclamados "", haz clic en un vídeo reclamado para abrir su página de detalles.
  2. En la página de detalles del vídeo reclamado, puedes ver datos como los siguientes:
    • Precio: el importe que ha pagado el creador por la canción con licencia.
    • Suscriptores: el número de suscriptores que tenía el creador cuando se adquirió la licencia.
    • Estrategia: la estrategia de licencia vinculada a la página de la estrategia de licencia.
    • Fecha de compra: la fecha en que el creador compró la canción.
    • Fecha de inicio: la fecha en que el creador publicó su vídeo utilizando la canción con licencia.
    • Fecha de caducidad: la fecha en que caduca la licencia.

Duración de la licencia: el tiempo durante el que la licencia permanece activa, según se define en los términos de la estrategia de licencia.

Nota: Si una licencia está activa, la política asociada a la reclamación aparecerá atenuada porque no se aplicará hasta que la licencia caduque. Cuando la licencia caduque, se mostrará la etiqueta "Licencia caducada" y se podrá crear una reclamación de Content ID de acuerdo con la política que hayas elegido.