Nuestros equipos están recibiendo un gran volumen de solicitudes de asistencia. Es posible que tardemos más de lo habitual en responder a las preguntas tanto por chat y correo electrónico como por Twitter, desde la cuenta @TeamYouTube.

Búsqueda avanzada (filtros)

Puedes utilizar filtros avanzados para hacer búsquedas más precisas de vídeos y otros contenidos en YouTube.

Una vez que introduzcas los términos que quieras buscar en el cuadro de búsqueda de cualquier página de YouTube y obtengas resultados, haz clic en Filtros .

Antigua experiencia

Filters are found on the upper left of your browser.

Nueva experiencia

nuevo diseño del filtro

Puedes filtrar por tipo de contenido (por ejemplo, vídeo, lista de reproducción o película). Por ejemplo, si no tienes suficiente con un solo vídeo de gatos, haz clic en la opción Lista de reproducción, que está debajo de "Tipo", en el menú de filtros, para encontrar una lista de reproducción de vídeos de gatos.

Usar filtros para encontrar listas | Consejos avanzados de YouTube Help

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.