Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Como licenciar seu conteúdo e direitos para o YouTube

Se você quiser gerenciar seu conteúdo ou direitos relacionados no YouTube, acesse a página Visão geral das ferramentas de gerenciamento de direitos autorais da plataforma.

Para remover um conteúdo que foi enviado sem sua permissão e que viola seus direitos autorais ou outros direitos relacionados, envie um pedido de remoção por direitos autorais.

Se, em vez disso, você quiser saber como licenciar seus direitos autorais ou outros direitos relacionados diretamente no YouTube, a maneira mais simples é criar seu próprio canal na plataforma e enviar conteúdo. Saiba mais em Ajuda para criadores de conteúdo do YouTube