Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Qualificação, disponibilidade e políticas do Valeu demais

Com o recurso Valeu demais (antes conhecido como Aplauso do espectador), os criadores de conteúdo agora podem gerar mais receita com os espectadores que querem demonstrar gratidão pelos Shorts e vídeos mais longos.

Os espectadores podem comprar uma animação divertida chamada Valeu demais em um vídeo mais longo ou Short. Essa animação aparece para o comprador uma única vez acima do Short ou do vídeo mais longo. Como um bônus, os compradores podem postar uma mensagem colorida e personalizável em destaque na seção de comentários. O recurso Valeu demais está disponível em algumas faixas de preço diferentes para os espectadores escolherem.

Valeu demais

Inscreva-se no Canal YouTube Criadores para saber as últimas notícias, atualizações e dicas.

Qualificação

Qualificação dos canais

É preciso atender aos requisitos mínimos para os recursos de financiamento por fãs para usar o Valeu demais. Em seguida, verifique se você atende aos demais critérios descritos abaixo:

• você precisa estar em um dos locais onde o recurso está disponível;
  • você (e sua RM) aceitaram e obedecem nossos termos e políticas, incluindo o Módulo de Produto Comercial relevante;
  • o canal não deve estar marcado como Conteúdo para crianças e nem ter muitos vídeos definidos dessa forma ou inelegíveis.

Alguns canais de música podem não ser qualificados para o Valeu demais. Por exemplo, caso tenham um contrato de SRAV (gravação sonora e audiovisual).

Se você tiver acesso, a guia Supers vai aparecer na seção Monetização do YouTube Studio.

Qualificação de Shorts e vídeos mais longos individuais

O Valeu demais não está disponível para os seguintes tipos de vídeos mais longos e Shorts:

• Com restrição de idade
  • Não listados
  • Privados
  • Conteúdo para crianças
  • Vídeos mais longos ou Shorts com reivindicações do Content ID
  • Vídeos mais longos ou Shorts com Campanhas de Arrecadação do YouTube Giving
  • Transmissões ou Estreias enquanto estiverem ao vivo, mas o recurso ficará disponível depois quando o conteúdo for arquivado
  • Vídeos mais longos ou Shorts com os comentários desativados
Disponibilidade

O Valeu demais está disponível para criadores de conteúdo qualificados nos seguintes locais:

• Argélia
  • Samoa Americana
  • Argentina
  • Aruba
  • Austrália
  • Áustria
  • Barein
  • Belarus
  • Bélgica
  • Bermudas
  • Bolívia
  • Bósnia e Herzegovina
  • Brasil
  • Bulgária
  • Canadá
  • Ilhas Cayman
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Croácia
  • Chipre
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Equador
  • Egito
  • El Salvador
  • Estônia
  • Finlândia
  • França
  • Guiana Francesa
  • Polinésia Francesa
  • Alemanha
  • Grécia
  • Guadalupe
  • Guam
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Islândia
  • Índia
  • Indonésia
  • República da Irlanda
  • Israel
  • Itália
  • Japão
  • Jordânia
  • Quênia
  • Kuwait
  • Letônia
  • Líbano
  • Liechtenstein
  • Lituânia
  • Luxemburgo
  • Malásia
  • Malta
  • México
  • Marrocos
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Nicarágua
  • Nigéria
  • Macedônia do Norte
  • Ilhas Mariana do Norte
  • Noruega
  • Omã
  • Panamá
  • Papua-Nova Guiné
  • Paraguai
  • Peru
  • Filipinas
  • Polônia
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Catar
  • Romênia
  • Arábia Saudita
  • Senegal
  • Sérvia
  • Singapura
  • Eslováquia
  • Eslovênia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tailândia
  • Turquia
  • Ilhas Turcas e Caicos
  • Uganda
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguai
  • Ilhas Virgens Americanas
  • Vietnã

Políticas do Valeu demais

Os criadores de conteúdo e RMs participantes precisam concordar e estar em conformidade com estes itens:

O Valeu demais não é uma ferramenta de financiamento coletivo ou doação. Para ver como criar Campanhas de Arrecadação no YouTube, acesse este link. Você é responsável por entender e seguir todas as leis aplicáveis. Isso inclui se você pode ativar, oferecer, enviar e receber dinheiro com o Valeu demais.

Você precisa conhecer nosso sistema de avisos das diretrizes da comunidade e entender que pode perder privilégios por causa de ações que prejudicam a comunidade do YouTube. Sempre usamos indicadores para identificar comportamentos que possam ser abusivos ou fraudulentos. Se detectarmos uma dessas situações, encerraremos seu acesso ao Valeu demais. Reservamos o direito de remover o acesso a esse recurso em qualquer canal.