Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Videos mithilfe von Hashtags finden

Hashtags sind Suchbegriffe, denen ein #-Symbol vorangestellt ist. Sie helfen dir dabei, Videos zu beliebten Themen auf YouTube zu finden.

Das funktioniert auf zwei verschiedene Arten:

• Gib ein Hashtag in die Suchleiste ein.
  • Wähle ein Hashtag in einem Videotitel, unter einem Videotitel oder in einer Videobeschreibung aus.
  • Rufe den Tab „Entdecken“ auf und wähle ein angesagtes Hashtag aus.

Wenn du ein Hashtag suchst oder auswählst, wird eine Ergebnisseite mit Videos angezeigt, bei denen dieses Hashtag entweder im Titel oder in der Beschreibung steht.