Modificare o eliminare le norme

Le funzionalità descritte in questo articolo riguardano solo gli utenti di YouTube Studio Content Manager. Leggi qui per scoprire di più sulle norme generali di YouTube.

Dopo aver creato una norma, puoi tornare indietro e modificarla. Le modifiche apportate verranno applicate automaticamente a tutte le rivendicazioni che utilizzano tale norma.

Puoi anche eliminare le norme personalizzate non in uso. Non è possibile eliminare, invece, le norme attualmente applicate a rivendicazioni attive o impostate come norma predefinita, né le norme predefinite come Monetizza in tutti i paesi, Traccia in tutti i paesi o Blocca in tutti i paesi.

Modificare una norma

1. Accedi a Studio Content Manager.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Norme .
  3. Fai clic sul nome della norma che vuoi modificare.
  4. Modifica i dettagli della norma in base alle esigenze, seguendo gli stessi passaggi utilizzati per la creazione della norma.
  5. Fai clic su SALVA.

Eliminare una norma

1. Accedi a Studio Content Manager.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Norme .
  3. Nella colonna a destra, fai clic sull'elenco a discesa Seleziona azione .
  4. Seleziona Elimina.
    • Nota: l'azione Elimina non è disponibile se la norma che hai selezionato è applicata a una rivendicazione attiva o è una delle norme predefinite.