Utiliser les réponses suggérées dans YouTube Studio

Les réponses suggérées sont des suggestions basées sur les messages les plus fréquemment utilisés par les créateurs sur YouTube pour répondre aux commentaires. Elles vous permettent de répondre aux commentaires plus facilement et plus rapidement dans YouTube Studio, dans l'application YouTube et dans l'application YouTube Studio pour mobile.

Cette fonctionnalité est actuellement disponible dans YouTube Studio, l'application YouTube et l'application YouTube Studio pour mobile dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Indonésien
  • Coréen
  • Portugais
  • Espagnol

Consultez cette page pour découvrir comment modifier vos paramètres de langue.

Utiliser une réponse suggérée

Pour utiliser une réponse suggérée dans YouTube Studio :

1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Commentaires et mentions.
  3. Accédez à des réponses suggérées sous un commentaire.
  4. Sélectionnez-en une et modifiez-la si vous le souhaitez.
  5. Sélectionnez Répondre.

Pour utiliser une réponse suggérée sur mobile :

1. Connectez-vous à l'application mobile.
  2. Dans le menu du bas, sélectionnez Commentaires.
  3. Accédez aux réponses suggérées sous un commentaire.
  4. Sélectionnez-en une et modifiez-la si vous le souhaitez.
  5. Sélectionnez Répondre.