Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Intelligente Antworten in YouTube Studio verwenden

Intelligente Antworten sind Kommentarvorschläge, die auf den am häufigsten von Creatorn verwendeten Kommentarantworten basieren. Mit der Funktion „Intelligente Antwort“ kannst du in YouTube Studio, der YouTube App und der YouTube Studio App auf Mobilgeräten einfacher und schneller auf Kommentare antworten.

Dort sind intelligente Antworten jeweils in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Indonesisch
  • Koreanisch
  • Portugiesisch
  • Spanisch

Hier findest du weitere Informationen dazu, wie du die Spracheinstellungen änderst.

Intelligente Antworten verwenden

So verwendest du die Funktion „intelligente Antwort“ in YouTube Studio:

1. Melde dich in YouTube Studio an.
  2. Wähle im Menü auf der linken Seite Kommentare und Erwähnungen aus.
  3. Unter den Kommentaren siehst du jeweils Antwortvorschläge.
  4. Wähle einen Vorschlag aus und bearbeite ihn dann nach Bedarf.
  5. Wähle Antworten aus.

So verwendest du die Funktion „Intelligente Antwort“ in der App:

1. Melde dich in der YouTube App an.
  2. Wähle im Menü unten Kommentare aus.
  3. Unter den Kommentaren siehst du jeweils Antwortvorschläge.
  4. Wähle einen Vorschlag aus und bearbeite ihn dann nach Bedarf.
  5. Wähle Antworten aus.