Más información sobre las pruebas y promociones de YouTube Premium

YouTube Premium amplifica tu experiencia musical y de video con funciones exclusivas, experiencias tras bambalinas y mucho más. Si eres usuario nuevo de YouTube Premium o YouTube Music Premium, tal vez puedas registrarte para obtener una membresía de prueba. Sigue leyendo para obtener más información.

Cómo funcionan las pruebas

• Cuando te registres para una prueba, podrás disfrutar de los mismos beneficios de membresía que los miembros de YouTube Premium o YouTube Music Premium.
  • Durante el registro, se te solicitará una forma de pago para guardarla. Es posible que veas un cargo por autorización en tu cuenta, que nos permite confirmar que tu forma de pago es válida. Este cargo no se procesará y desaparecerá en el transcurso de 1 a 14 días.
  • Cuando termine la prueba, se renovará automáticamente tu membresía con la forma de pago registrada. Se te cobrará el precio actual de la membresía de forma mensual y recurrente, a menos que la canceles antes de que finalice la prueba.
  • Si cancelas tu membresía durante una prueba, perderás el acceso a los beneficios de Premium cuando termine el período de prueba.
Nota: Si no cumples con los criterios de elegibilidad que se indican a continuación, no se procesará tu solicitud de prueba.

Detalles de elegibilidad de la prueba

Nota: Solo puedes registrarte para obtener una prueba por forma de pago, ya sea para pruebas de 1 mes o pruebas extendidas.

Para usuarios con cuentas de Workspace:

• No puedes registrarte para obtener una membresía de YouTube Premium individual o familiar con una cuenta de Workspace, a menos que sea de una edición individual de Workspace.
  • Puedes registrarte para obtener una membresía de YouTube Premium para estudiantes con cualquier cuenta de Workspace.
  • Si crees que cumples los requisitos para obtener una prueba, pero no ves la opción para hacerlo, cambia a tu cuenta personal y regístrate en youtube.com/premium.

Pruebas de 1 mes de YouTube Premium y Music Premium:

• Las pruebas de 1 mes están disponibles para las siguientes personas:
    • Miembros nuevos
    • Usuarios que cancelaron una membresía de YouTube Premium, Music Premium o Google Play al menos hace 6 meses
  • Solo se permite 1 prueba por período de 12 meses

Pruebas extendidas de YouTube Premium y Music Premium: En ocasiones, ofrecemos pruebas extendidas que duran más de 1 mes.

• Las pruebas extendidas están disponibles para los miembros que se registran por primera vez O 3 años después de que se canceles tu membresía anterior.
  • Solo se permite 1 prueba extendida por cada período de 3 años.
Nota: Si no cumples los criterios de elegibilidad, no se procesará tu solicitud de prueba.

Cómo verificar la elegibilidad para la prueba

Sigue estos pasos en una computadora para consultar si puedes obtener una prueba:

1. Accede a tu cuenta de YouTube.
  2. Ve a youtube.com/paid_memberships.
  3. En Ofertas de YouTube, verás una lista de las pruebas aptas.
  4. Selecciona una de las ofertas y sigue los pasos para canjearla.
Nota: Si no cumples los criterios de elegibilidad, no se procesará tu solicitud de prueba.