Informazioni per i creator relative all'esperienza con supervisione su YouTube

L'esperienza con supervisione su YouTube è una nuova opzione con cui i genitori possono permettere ai propri figli (di età inferiore a 13 anni o all'età minima richiesta nel proprio paese o nella propria area geografica) di accedere a YouTube tramite un account supervisionato. In qualità di creator, i tuoi video potrebbero diventare disponibili per questa esperienza.

Che cosa si intende per esperienza con supervisione su YouTube?

I genitori possono scegliere fra tre diverse impostazioni dei contenuti su YouTube (Esplora, Esplora altro e Gran parte di YouTube). Utilizzeremo una combinazione di input degli utenti, machine learning e revisione da parte di persone fisiche per determinare quali video includere in ogni impostazione dei contenuti. Scopri di più su queste impostazioni dei contenuti.

Quando un genitore concede l'accesso a YouTube, l'esperienza offerta al figlio sarà molto simile a quella standard di YouTube, ma con una serie di modifiche per quanto riguarda i video che è possibile trovare e guardare, le funzionalità utilizzabili, le impostazioni predefinite dell'account e le protezioni poste in riferimento agli annunci.

Invio di feedback relativi alle esperienze con supervisione su YouTube

Se i tuoi video non sono attualmente disponibili in una delle impostazioni dei contenuti e ritieni che dovrebbero esserlo, inviaci il tuo feedback.

I nostri sistemi non sono perfetti e commettono alcuni errori, ma il tuo feedback ci aiuterà a migliorare. Anche se non risponderemo direttamente, faremo del nostro meglio per esaminare ogni video che invii.

Prima di inviare il feedback, assicurati di aver letto le impostazioni dei contenuti per le famiglie che utilizzano l'esperienza con supervisione.

Domande frequenti

Quali funzionalità non sono disponibili per gli account supervisionati?

Alcune funzionalità normalmente disponibili su YouTube saranno disattivate per alcune impostazioni di contenuti. Continueremo a collaborare con genitori ed esperti del settore allo scopo di ampliare nel tempo il numero di funzionalità. Vai all'elenco delle funzionalità qui.

I creator possono scegliere di attivare o disattivare queste impostazioni dei contenuti?

Al momento no. Utilizzeremo una combinazione di input degli utenti, machine learning e revisione da parte di persone fisiche per determinare quali video includere.

Gli account supervisionati interesseranno tutti gli spettatori su YouTube?

No, gli account supervisionati sono una nuova soluzione per i genitori e non influiscono sulla monetizzazione o sulla rilevabilità dei tuoi contenuti per gli account standard (non supervisionati) su YouTube.