Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Primeiras etapas com contas supervisionadas

Se a criança com menos de 13 anos (ou a idade mínima no país/região dela) estiver pronta para curtir o YouTube padrão, a família vai poder configurar uma conta supervisionada. As contas supervisionadas estão vinculadas à Conta do Google da família.

Quando a família configura uma conta supervisionada, ela define configurações de conteúdo que limitam os vídeos e as músicas que as crianças com menos de 13 anos podem acessar. Saiba mais sobre contas supervisionadas.

Como configurar uma experiência supervisionada para a criança no YouTube

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Criar uma conta supervisionada

Antes de criar uma conta supervisionada, crie uma Conta do Google para a criança.

Escolha uma destas opções para criar uma conta supervisionada:

Opção 1: no YouTube ou YouTube Music usando o dispositivo da família

1. Com a Conta do Google que você usa como administrador principal da conta da criança, faça login em uma das seguintes opções:

2. Selecione sua foto do perfil .

3. Selecione Configurações .

4. Selecione Configurações para a família.

5. Escolha a criança e siga as próximas etapas.

Opção 2: no YouTube ou YouTube Music usando o dispositivo da criança

1. Faça login no app principal, no app YouTube Music ou no app YouTube em uma smart TV ou dispositivo de streaming com a Conta do Google da criança que está vinculada à sua.
  2. Selecione PRIMEIRAS ETAPAS e siga as instruções.
    • Observação: será necessário inserir a senha da sua Conta do Google para conceder permissão.

Opção 3: no families.youtube.com na Web

1. Acesse families.youtube.com.
  2. Faça login com a Conta do Google que você usa como administrador principal da conta da criança.
  3. Selecione uma criança do grupo familiar e siga as próximas etapas.

Opção 4: no app Family Link

1. Faça login no app Family Link Family Link.
  2. Selecione a criança.
  3. Selecione Controlese Restrições de conteúdoe YouTubee YouTube e YouTube Music.
  4. Siga as instruções mostradas na tela.

Iniciar experiência supervisionada

Para iniciar a experiência supervisionada no YouTube, faça o seguinte:

1. Atualize os apps: caso a criança use um dispositivo móvel, verifique se todos os apps do YouTube estão atualizados.
  2. Login: faça o login da criança em todos os dispositivos que ela usa.

Existem várias configurações e controles dos pais disponíveis para a experiência supervisionada da criança.

Observações: