Übersicht

Apps, die auf Nutzer in einer bestimmten Organisation beschränkt sind, werden als interne Apps bezeichnet. Wenn Ihre Organisation Apps für den internen Vertrieb selbst entwickelt oder von einem Drittanbieter entwickeln lässt, können Sie sie in Managed Google Play als interne Apps veröffentlichen.

Interne Apps, die bei Managed Google Play veröffentlicht werden, sind im öffentlichen Play Store nicht sichtbar. Sie sind nur für Nutzer in den von Ihnen angegebenen Organisationen verfügbar. Sie können interne Apps auf die gleiche Weise wie öffentliche Apps bereitstellen, indem Sie sie aus der Ferne installieren oder im Managed Play Store Ihrer Nutzer auflisten.

Informationen zum Entwickeln interner Apps, die für Android Enterprise optimiert sind, finden Sie im Entwicklerleitfaden „Build for Enterprise“.

Weitere Informationen: