Ich habe ein in Konflikt stehendes Konto

Wenn Sie die Domain Ihrer Organisation (@meinunternehmen.de) zum Erstellen eines privaten Google-Kontos verwendet haben und Ihre Organisation die Domain jetzt für ein verwaltetes Google-Konto verwenden möchte, entstehen in Konflikt stehende Konten. Das liegt daran, dass Sie dieselbe E‑Mail-Adresse sowohl für Ihr privates Google-Konto als auch das neue verwaltete Google-Konto Ihrer Organisation verwenden.

Konflikt zwischen Konten beheben

Wenn Sie sich das nächste Mal in Ihrem privaten Konto anmelden (dem ursprünglichen Konto und nicht dem Konto, das Ihre Organisation für Sie eingerichtet hat), werden Sie dazu aufgefordert, den Konflikt zwischen den Konten zu beheben. Ihre Daten werden während der Behebung des Konflikts weiterhin geschützt und sind verfügbar.

Weitere Informationen zu den verschiedenen Arten von Google-Konten