Ich kann nicht auf das Zero-Touch-Kundenportal zugreifen

Wenn Ihre Organisation die Zero-Touch-Registrierung verwenden möchte, benötigen Sie Zugriff auf das Zero-Touch-Kundenportal. Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf das Zero-Touch-Kundenportal haben, wird Ihnen möglicherweise eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt. Klicken Sie unten auf die jeweilige Fehlermeldung und versuchen Sie es mit einer der Lösungen.

Welche Fehlermeldung haben Sie erhalten?

Ihr Konto wurde vom Supportteam wegen eines Verstoßes gegen unsere Nutzungsbedingungen gesperrt.

Ihr Konto wurde aufgrund einer Verletzung unserer Nutzungsbedingungen vom Supportteam gesperrt. Den Grund dieser Maßnahme können Sie beim Supportteam erfragen, indem Sie sich in Ihrem Konto anmelden und den Supportlink anklicken. Der Zugriff Ihrer Nutzer auf die Google Workspace-Dienste ist so lange ausgesetzt, bis Sie diesen Schritt unternommen haben.

Wenn Sie beim Zugriff auf das Zero-Touch-Portal für Ihre Organisation diese Fehlermeldung erhalten und Ihre Organisation Google Workspace verwendet, verhindert Ihr IT-Administrator möglicherweise den Zugriff auf den Dienst. Wenden Sie sich an Ihren Workspace-Administrator, um Zugriff auf Partner Dash zu erhalten.