Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

//accounts.google.com/ServiceLogin

Signaler des problèmes d'adresse IP

Les adresses IP peuvent contenir des informations concernant votre position approximative, et peuvent donc servir à localiser le pays dans lequel se trouve un appareil. Si vous pensez que l'adresse IP de votre appareil incite les produits Google à afficher des contenus liés au mauvais pays, vous pouvez le signaler ici. Nous étudierons votre rapport avec soin et, le cas échéant, en transmettrons les détails à notre équipe d'ingénieurs. La modification d'une adresse IP peut prendre plus d'un mois. Si aucun changement n'est effectué, votre rapport ne sera pas enregistré. Nous ne vous recontacterons pas personnellement, mais nous ferons de notre mieux pour résoudre le problème.
Prêt pour vos premiers pas ?
http://support.google.com/websearch/workflow/9308722