Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

"Resumos gerados com IA e muito mais" no programa Search Labs

O recurso "Resumos gerados com IA e muito mais" é um experimento do programa Search Labs que permite conferir Resumos gerados com IA em mais pesquisas do Google e oferece acesso a outros recursos de IA generativa na Pesquisa. Esse recurso substituiu o experimento dos Search Labs conhecido como "Experiência de Pesquisa Generativa" (SGE). Saiba onde o experimento "Resumos gerados com IA e muito mais" está disponível.

O ícone do programa Search Labs vai aparecer ao lado dos resumos quando você ativar o experimento "Resumos gerados com IA e muito mais" nos Search Labs.

O que você precisa

• Um smartphone ou tablet Android.
  • A versão mais recente do Google app , Chrome Chrome ou Firefox Firefox.
  • Ter 13 anos ou mais. Se você tem menos de 18 anos, os Search Labs e alguns experimentos estão disponíveis somente nos EUA e em inglês.
  • Uma Conta do Google pessoal que você gerencia por conta própria. Por enquanto, os Search Labs e os experimentos com IA não estão disponíveis para contas do Google Workspace, incluindo contas do Google Workspace for Education.

Saiba mais sobre os idiomas e países em que os Search Labs estão disponíveis.

Tenha "Resumos gerados com IA e muito mais" nos resultados da pesquisa

1. No dispositivo Android, abra o Google app Pesquisa Google, Chrome Chrome ou Firefox Firefox.
  2. Faça login na sua Conta do Google com o modo de navegação anônima desativado.
  3. Faça uma pesquisa no Google. Se um resumo gerado com IA ou outro recurso experimental de IA generativa estiver disponível, ele vai aparecer nos resultados da pesquisa.
    • Em algumas pesquisas, talvez você tenha a opção de criar um Resumo gerado com IA.
    • Em outras, os Resumos gerados com IA não estarão disponíveis.

Ativar ou desativar os "Resumos gerados com IA e muito mais" no programa Search Labs

1. No dispositivo Android, abra o  Google app , Chrome Chrome ou Firefox Firefox.
  2. Faça login na sua Conta do Google com o modo de navegação anônima desativado.
  3. Na parte de cima da tela, toque em Labs e Gerenciar More.
  4. Ative Turn on ​​​​​ ou desative Toggle off a opção "Resumos gerados com IA e muito mais".

Observação: a desativação do recurso "Resumos gerados com IA e muito mais" no programa Search Labs não desativa todos os resumos gerados com IA na Pesquisa. Os Resumos gerados com IA fazem parte da Pesquisa Google, assim como outros recursos, por exemplo, os Painéis de informações, e não podem ser desativados.

Enviar feedback

Enviar um feedback sobre um resumo específico gerado com IA

Se você receber um Resumo gerado com IA que não considera seguro, útil, preciso ou bom por qualquer razão, envie um feedback para nossa equipe. Ele ajuda a melhorar essa experiência.

1. Na parte de baixo da informação geral, toque em Good overview, se a informação é útil, ou em Bad overview, se ela precisa de melhorias.
  2. Se você selecionou que ela precisa de melhorias Bad overview, selecione o motivo e forneça um feedback.
  3. Toque em Enviar.
Enviar um feedback sobre o experimento
  1. No dispositivo Android, abra o  Google app , Chrome Chrome ou Firefox Firefox.
  2. Verifique se você fez login na sua Conta do Google com o modo de navegação anônima desativado.
  3. Na parte de cima da tela, toque em Labs .
  4. Na parte de baixo do card "Resumos gerados com IA e muito mais", toque em Feedback.