Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Usar o Filtro de idioma dos resultados na Pesquisa Google

Você pode usar o Filtro de idioma dos resultados para filtrar resultados da pesquisa do Google em diferentes idiomas.

Como o Filtro de idioma dos resultados funciona

Por padrão, a Pesquisa Google determina automaticamente quais idiomas parecem ser os mais úteis para mostrar os resultados. No entanto, é possível filtrar os resultados de forma explícita para idiomas específicos.

Com o Filtro de idioma dos resultados, você tem um controle que permite filtrar os resultados da pesquisa na Web para um ou mais idiomas preferidos.

Importante: o Filtro de idioma dos resultados não aparece quando o único idioma selecionado é o inglês. A filtragem de idioma pode não funcionar para alguns recursos de pesquisa ou caso não seja possível detectar o idioma. Saiba como o Google determina o idioma dos resultados da pesquisa.

Começar a usar o Filtro de idioma dos resultados

1. Em uma pesquisa do Google, clique em Ferramentas.
  2. Clique em Em qualquer idioma.
  3. Selecione o filtro para seu idioma preferido.

Mudar o Filtro de idioma dos resultados

Importante: é possível filtrar resultados para mais de um idioma, mas o filtro não funciona para eles individualmente. Por exemplo, se você definir o filtro como francês, indonésio e árabe, o recurso vai filtrar os resultados para mostrar todos esses idiomas. Ele não será aplicado individualmente a apenas um deles.

1. No computador, abra as Configurações de pesquisa.
  2. À esquerda, clique em Idiomas.
  3. Em "Filtro de idioma para resultados", clique em Editar.
  4. Selecione os idiomas de sua preferência.
  5. Na parte de baixo da tela, clique em Confirmar.